Indagación de saberes sobre cambio climático que poseen los docentes de las áreas, geografía y físico-química de la ciudad de Luján. Análisis de los resultados y propuestas de capacitación - Jiménez, María Sofía (2019)
Fil: Jiménez, María Sofía. Universidad Nacional de Luján; Argentina.