Clasificar, seleccionar y prescribir roles sociales: imbricaciones entre biotipología, psicotecnia, psicopedagogía y medición de la inteligencia en Argentina (1930-1943) - Gómez Di Vincenzo, José Antonio (2013)
Fil: Gómez Di Vincenzo, José Antonio. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.