La producción cultural del espacio rural en una colonia entrerriana. usos, discursos, actores y prácticas - Flores, Fabián Claudio (2019)
Fil: Flores, Fabián Claudio. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.