Las imágenes en la enseñanza de la Educación Ambiental: el caso de los libros de texto de primer grado - Giménez, Yoana Mariel (2018)
Fil: Giménez, Yoana Mariel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.