Trayectorias de cuidado de la salud de mujeres en situación de pobreza y el rol de las políticas públicas de salud - Sobral Stuber, Florencia (2022)
Fil: Sobral Stuber, Florencia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.