La Agricultura Familiar y su relación con la Seguridad Alimentaria y la Agroecología : Estudio del impacto de la autoproducción agroecológica en la composición y diversidad de la canasta alimentaria en 12 familias, de Manzanares, Partido de Pilar, Provincia de Buenos Aires. 2001 -2005 -2012 - Gómez, Daniela Analía (2013)
Fil: Gómez, Daniela Analía. Universidad Nacional de Luján; Argentina.