Cambios de usos del suelo en el Partido de Pilar (2000-2010). Elaboración de cartografía temática y análisis espacial con Sistemas de Información Geográfica - Martin, María Sol (2020)
Fil: Martin, María Sol. Universidad Nacional de Luján; Argentina.