Contribuciones de la Información Ambiental a la generación de escenarios de riesgo por multiamenazas - Torchia, Natalia Patricia (2024)
Fil: Torchia, Natalia Patricia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.