Propuestas y nuevos enfoques para una reforma de la Gestión Pública Nacional: consideraciones para superar viejas prácticas administrativas y la falta de control del aparato burocrático - Piccone, María Sol (2008)
Fil: Piccone, María Sol. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.