Abuso sexual intrafamiliar contra las infancias: el abordaje desde el Servicio Local de Promoción y Protección de Derechos de Niños, Niñas y Adolescentes de Exaltación de la Cruz - Sosa, Rosario Pilar (2023)
Fil: Sosa, Rosario Pilar. Universidad Nacional de Luján; Argentina.