Siembra directa y convencional de mijo (Panicum miliaceum L. Merr.): eficiencia de implantación sobre un suelo Haplustol éntico - Serrati, Luciana (2006)
Fil: Serrati, Luciana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.