Análisis del proceso de configuración histórico- espacial y valorización del patrimonio percibido en la “Plazoleta Antigua Estación Basílica”, Luján. Desde 1899 hasta 2021 - Herman, Sol (2021)
Fil: Herman, Sol. Universidad Nacional de Luján; Argentina.