Sistema de Gestión Ambiental Municipal (SIGAM) como instrumento de política ambiental local: Marco teórico y análisis de legislación comparada - Mojica, Marcelo Claudio (2014)
Fil: Mojica, Marcelo Claudio. Universidad Nacional de Luján; Argentina.