Proyecto de extensión "Abordaje de la violencia de género desde el ámbito universitario” Cuadernillo Nº 1 - Carrasco, Liliana (2020)
Fil: Carrasco, Liliana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.