Bases para el desarrollo turístico sostenible del área céntrica de la ciudad de Luján, Prov. de Buenos Aires, Argentina. Aportes para el diseño de un Circuito Ecoturístico Inteligente en la zona ribereña del río Luján - Cuello, Gisela (2023)
Fil: Cuello, Gisela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.