Colonia Agrícola de Abastecimiento Urbano ”20 de Abril - Darío Santillán”: Un estudio de caso - Sakellaropoulos Simón, Nadia (2018)
Fil: Sakellaropoulos Simón, Nadia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.