Desarrollo sustentable de comunidades: Indicadores de sustentabilidad y calidad de vida. Norma Internacional ISO 37120:2014. Indicadores relacionados con servicios que brindan las ciudades y con calidad de vida - Leguiza, Jimena Soledad (2017)
Fil: Leguiza, Jimena Soledad. Universidad Nacional de Luján. Argentina.