Sobre la importancia del capital social en las sociedades en las que los socios poseen el beneficio de limitación de la responsabilidad y el nuevo Código Civil y comercial de la Nación - Palladino, Juan Leonel (2015)
Fil: Palladino, Juan Leonel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.