A Formulação e Resolução de Problemas na Matemática a partir da Análise de Imagens nos anos finais do Ensino Fundamental - Fischer Figueiredo, Fabiane (2021)
Fil: Fischer Figueiredo, Fabiane. Escola Estadual do RS; Brasil.