Propuestas y avances en la organización marítima internacional hacia la sustentabilidad ambiental del transporte - Tancredi, Elda (2022)
Fil: Tancredi, Elda. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.