Soberanía tecnológica y educación: una dupla indisoluble - Bordignon, Fernando Raúl Alfredo (2015)
Fil: Bordignon, Fernando Raúl Alfredo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.