Mujeres viviendo con VIH y sus condiciones de vida: un análisis desde el programa de VIH en el municipio de Malvinas Argentinas en el año 2019 - Paredes, Marina Eliana (2020)
Fil: Paredes, Marina Eliana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.