Los personajes infantiles en el cuento fantástico escrito por mujeres: el deseo, la prohibición, la transgresión - Sobico Gallardo, María Giuliana (2019)
Fil: Sobico Gallardo, María Giuliana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.