La competencia y el emprendedurismo en la escuela. Un estudio desde la perspectiva de estudiantes de educación media en el área metropolitana de Medellín (Colombia) - Romero Fernández, Gustavo (2024)
Fil: Romero Fernández, Gustavo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.