Castigo y democracia ¿una ecuación imposible?Sus manifestaciones contradictorias en las transiciones democráticas entre 1983 y 1996 en la Argentina - Vacani, Pablo Andrés (2019)
Fil: Vacani, Pablo Andrés. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Derecho; Argentina.