Dimensión fractal y complejidad de las suturas craneanas de cérvidos neotropicales (CERVIDAE, ODOCOILEN) en relación al tamaño y función de las astas - Di Guida, Nuria Soledad (2022)
Fil: Di Guida, Nuria. Universidad Nacional de Luján; Argentina.