Identidad del paisaje azcuenaguense en la Geografía Rural de la Pampa bonaerense y su valoración patrimonial - Martínez, Graciela Lila (2019)
Fil: Martínez, Graciela Lila. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.