Posición, pluralidad de posiciones - Chiasso, Cecilia María (2023)
Fil: Chiasso, Cecilia María. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Geográficas (INIGEO); Argentina.