Desarrollo de índices de estado ecológico para paisajes fluviales integrando información geosférica y bioindicadores : el caso del Partido de Azul - Rocha, Luciana (2018)
Fil: Rocha, Luciana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.