Impacto de la urbanización en los servicios ecosistémicos de los humedales en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) - Fernández, Leonardo (2024)
Fil: Fernández, Leonardo. Universidad Nacional de General Sarmiento (UNGS). Instituto del Conurbano; Argentina.