Acceso y uso de las tecnologías de información y comunicación en la vejez : análisis de estereotipos hacia trabajadores mayores del sector público de la ciudad de Mercedes, en el año 2021 - Rodolfo, Noelia (2022)
Fil: Rodolfo, Noelia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.