El mercado de tierras en la interfase rural-urbana: Factores determinantes y evolución a lo largo de 20 años - González Maraschio, Fernanda (2018)
Fil: González Maraschio, Fernanda. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Grupo de Estudios Rurales; Argentina.