Diferenciales en la mortalidad por sexo: Un análisis según grupos de edad y causas de muerte en Ciudad de Buenos Aires en el periodo 2001-2018 - Santomaso, Carla Agustina (2021)
Fil: Santomaso, Carla Agustina. Universidad Nacional de Luján; Argentina