Estrategias para la Gestión Integral e Inclusiva de Residuos Sólidos Urbanos (GIIRSU) en el Club e Instituto Atlético Pilar, a partir del análisis del Proyecto Institucional de Educación Ambiental “Curupí Porá” - Oviedo, Agustín Javier (2022)
Fil: Oviedo, Agustín Javier. Universidad Nacional de Luján; Argentina.