CUEREX S.AC.I & GAX S.A. : Importación de materiales para calzado. Exportación de carteras, cinturones, accesorios y pequeña marroquinería de cueros y PVC - Balduzzi, Guido (2006)
Fil: Balduzzi, Guido. Universidad Nacional de Luján; Argentina.