Desarrollo de un inmunoensayo basado en nanopartículas recombinantes para la detección de anticuerpos contra la Enfermedad de Gumboro - Cassani, María Florencia (2020)
Fil: Cassani, María Florencia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.