Clasificaciones socioespaciales a través del análisis exploratorio de datos espaciales. Integración de Sistemas de Información Geográfica y Sistemas de Ayuda a la Decisión Espacial (SIG+SADE) en apoyo a la definición de espacios sociohabitacionales en la Provincia de Buenos Aires. - Humacata, Luis Miguel (2013)
Fil: Humacata, Luis Miguel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.