Un nuevo activismo jurídico y social emerge en defensa de los derechos de la naturaleza. Caso Delta del Paraná, primera parte - Martínez, Adriana Norma (2023)
Fil: Martínez, Adriana Norma. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.