Eurocentrismo y orientalismo en los libros de texto de historia antigua de las escuelas nacionales, normales y comerciales de la Argentina (1890-1950). La nación argentina en el marco de la civilización occidental - Cubilla, Sergio (2018)
Fil: Cubilla, Sergio. Universidad Nacional de Luján; Argentina.