Tipos y niveles de ingresos de la población de entre 65 y 74 años en dos momentos del tiempo: 1985-88 y 2016-19. Aglomerados seleccionados de Argentina - Mazza, Lucas D. (2025)
Fil: Mazza, Lucas D. Universidad Nacional de Luján; Argentina.