Relevamiento y mapeo de usos del suelo en la subcuenca del arroyo El Chaña, Partido de Luján, Provincia de Buenos Aires, 2021 - Huici, Agustina (2022)
Fil: Huici, Agustina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.