Análisis de factibilidad para la implementación de un sistema informático para el proceso de inscripción a concursos del personal Nodocente de la Universidad Nacional de Luján - González Báez, Gisela (2021)
Fil: González Báez, Gisela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.