Motivación, sensibilización y concientización ambiental: propuesta de folleto informativo sobre compostaje para los vecinos de 5 barrios ubicados en el corredor de la Ruta 4 de Campana - Castro, María Florencia (2015)
Fil: Castro, María Florencia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.