Una aproximación sociodemográfica a la evolución reciente de las actividades laborales de niños, niñas y adolescentes que residen en la Región Gran Buenos Aires - Mendive, Julieta (2021)
Fil: Mendive, Julieta. Universidad Nacional de Luján; Argentina.