Procedimientos metodológicos para la indagación territorial. Entre la modelización y la modulación de variables espaciales y ambientales - Da Costa Pereyra, Nélida Beatriz (2020)
Fil: Da Costa Pereyra, Nélida Beatriz. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.