Intervenciones profesionales del Servicio Local de Promoción y Protección de los Derechos de Niños, Niñas y Adolescentes del Municipio de Escobar -Buenos Aires, Argentina- a partir de la pandemia por COVID 19 en el año 2020 - Privitera, Suyay (2023)
Fil: Privitera, Suyay. Universidad Nacional de Luján; Argentina.