Enraizamiento de estacas leñosas de Robinia pseudoacacia var. rectissima Raber mediante distintas combinaciones de ácido naftalén acético y ciclodextrinas - Cucciufo, Emiliano Ignacio (2005)
Fil: Cucciufo, Emiliano Ignacio. Universidad Nacional de Luján; Argentina.