Tasa de descomposición y ciclo de elementos C-N-P de restos vegetales : su relación con el uso agrícola de los suelos y con la presencia y actividad de la biota del suelo - Castro Huerta, Ricardo Andrés (2016)
Fil: Castro Huerta, Ricardo Andrés. Universidad Nacional de Luján; Argentina.