A 50 años de la creación de la Universidad Nacional de Luján : la historia de sus centros regionales (1974-1984) - Gómez, Analía (2022)
Fil: Gómez, Analía. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Luján.