Sitio Las Gárgolas - Supuesta Capilla Montalvo - Luján - Ramos, Mariano (2021)
Fil: Ramos, Mariano. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Programa de Arqueología Histórica y Estudios Pluridisciplinarios (ProArHEP), Argentina.